In gelockerter Atmosphäre, zwischen 15 bis 35 Personen, können Sie eine Verkostung der Liköre und Destillate in der Probierstube der Brennerei Friz genießen. Für das leibliche Wohl mit einem passenden Vesper und anderen alkoholfreien und alkoholischen Getränken ist gesorgt. Dabei erhalten Sie unter fachlicher Leitung durch Brennmeister Jürgen Friz einen Einblick in die Herstellung und die Weiterverarbeitung der Produkte. Des weiteren besichtigen Sie den Whiskykeller in der 1233 erbauten Burg Reichenberg. Im Keller selbst erwartet Sie die einmalige Möglichkeit, verschiedene Whiskys, Rum, Trester- oder Apfelbrände im Kerzenschein direkt aus den Holzfässern zu probieren. Dabei lernen Sie kennen, wie unsere Produkte in Fässern aus amerikanischer Weißeiche, Esche, Akazie bzw. andere Holzarten mit unterschiedlichen Toastungen, (teils mit Weißwein, Rotwein, Whisky oder Cognac zuvor befüllt), ein immer unterschiedliches Aroma aufnehmen. Zum Ende hin lassen wir den Abend gemütlich in der Probierstube ausklingen.